iResT Team y Cone Thugs son los finalistas de la Pringles Gaming Valorant

[ 22 Julio, 2021 Por DanielDaros ]

El día de ayer se celebraron las semifinales de la Pringles Gaming Valorant y iResT Team junto a Cone Thugs clasificaron a la Gran Final.

Wolves Crew vs iResT Team
Game 1 – mapa Ascent

En la primera mitad, Wolves Crew comenzó como defensores y iResT Team como atacantes. Las primeras 6 rondas fueron muy parejas, ambos equipos llevaban el score parejo 3 – 3. A partir de aquí, iResT Team cambiaría de estrategia y empezaría a despuntar, se concentrarían en la zona de medio, lanzando mucha utilidad para distraer a Wolves Crew y dejar los sites con la mínima protección. De esta forma la primera mitad termina: Wolves 4 – 8 iResT Team

En la segunda mitad vimos los estilos diferenciales, Wolves crew no se centraba en mid, reforzaba la avanzada a los sites para plantar la Spike. Pero los retakes de iResT Team siempre eran mejores y aunque Wolves Crew lograba ganar algunas partidas impensables, no le bastó para reclamar la victoria. El primer juego lo gana iResT Team 13 – 8 Wolves Crew.

GAME 2 – mapa: Heaven

En el juego 2, iResT Team inició como atacante y Wolves Crew como defensor. Para la sorpresa de iResT Team, Wolves Crew jugaría mucho mejor esta parte inicial como defensor, y el score se mantendría muy parejo, la primera mitad acabaría Wolves 5 – 7 iResT Team.

En la segunda mitad, iResT Team defendería con la mejor ofensiva, incluso en las rondas eco, serían ellos quienes propondrían las primeras contiendas, pickeando por medio y colocando una defensa sólida en cuanto descubrían sus ubicaciones. Wolves entraría casi en desesperación en el matchpoint, lanzando todas las utilidades y ultimates disponibles para sacar una ronda, lamentablemente W1chi lo impediría y le daría la victoria a iResT Team repitiendo el score de la primera partida: iResT Team 13 – 8 Wolves Crew.

Luccini Gaming vs Cone Thugs
Game 1 – mapa: AscenT

Primera mitad: Luccini Gaming (atacantes) – Cone Thugs (Defensores)

En esta primera mitad Cone Thugs jugó demasiado bien, no permitió que Luccini logre tomar una victoria hasta la ronda 8. Piero fue gran protagonista de esta defensa, tomando varios 1v1 y los retakes precisos en las rondas donde Cone Thugs plantaba la Spike. De esta manera, la primera mitad la terminó ganando Cone Thugs con mucha diferencia.

Score primera mitad: Cone Thugs 10 – 2 Luccini Gaming

En la segunda mitad, Luccini aprovecharía sus utilidades en defensa para preocupar un poco a Cone Thugs, sus retakes en B y la defensa en general parecía ir bastante bien. 6 victorias seguidas le estaban dando ese impulso de comeback a Luccini, hasta que Cone Thugs reaccionó y logró las últimas 2 victorias faltantes. En un 1 para 2, DAMNED consigue las bajas y le otorga la primera victoria a Cone Thugs.

Score segunda mitad: Cone Thugs 13 – 8 Luccini Gaming

GAME 2 – mapa: BIND

Primera mitad: Luccini Gaming (defensores) – Cone Thugs (Atacantes)

En esta primera mitad, Cone Thugs jugó a la espera, en varias rondas lograban plantar la spike y aguardaban por el retake. Cosa que no pasaba mucho en la partida anterior, preferían buscar y terminar la ronda matando. Piero fue otra vez el distinto en Cone Thugs, defendiendo rondas el solo y tomando la iniciativa en las agresivas. Aún así, Luccini no se quedó muy atrás en el score y puso las cosas casi parejas para el final de la primera mitad.

Score primera mitad: Cone Thugs 7 – 5 Luccini Gaming

En la segunda mitad, Luccini demostró más precisión en el ataque, lograron 4 victorias seguidas y sobrepasaron en el score de Cone Thugs. A pesar de sus victorias, la economía que manejaban no era la más optima, debido que ganaban con solo 1 o 2 jugadores vivos. Cone Thugs le sacó provecho a sus ecos y se notó la diferencia en la primera victoria que consiguieron. Pues no soltaron a Luccini y lo forzaron a jugar eco en rondas finales, en la ronda de match point Sayled sorprende con una triple kill en el site de B y le da total ventaja a Cone Thugs para reclamar la victoria.

Score primera mitad: Cone Thugs 13 – 9 Luccini Gaming

La gran final se jugará el día 22 de Julio en Lima Games Week y será transmitido por las pantallas de Movistar Eventos (canal 11 y 711 HD).

Para incrementar aún más el atractivo de este gran torneo, los organizadores prometen los siguientes premios:

• 1° Puesto: USD $350
  • 2° Puesto: USD $150

El festival Lima Games Week se llevará a cabo el 21, 22, 23, 24 y 25 de julio y podrán disfrutarlo nuevamente de forma gratuita en Facebook Gaming. Durante el evento se realizarán torneos profesionales y amateurs de Esports, además de shows, documentales y concursos. En nuestras plataformas se vienen anunciando las diversas actividades e invitados internacionales con los que contará el festival.