Team Perú es el campeón de la Pringles Gaming Cup Rocket League

[ 27 Agosto, 2020 Por limagamesweek ]

Como parte de las actividades del Día 1 de Lima Games Week Digital Edition, se presentó el torneo Pringles Gaming Cup Rocket League, el cual ofrecía $500 dólares de Prize Pool.

Luego de tres intensos encuentros, Team Perú se llevó el trofeo luego de derrotar a Team Argentina por 4 – 0 y Team Bolivia por 4-1. En su respectivo match, Team Argentina venció a Team Bolivia por 4 – 1. El premio que recibieron los jugadores peruanos fue de $350 dólares, mientras que Team Argentina se llevó a casa $150 dólares.

El torneo se realizó a modo de triangular en formato BO7 (Mejor de 7). Esto se debe a que, al ser partidos de 5 minutos, suelen acabar bastante rápido. A continuación te traemos las alineaciones y resúmenes de los encuentros:

Team Perú vs Team Argentina (4 – 0)

El equipo peruano empezó dominando el encuentro con varios goles, mostrando un fantástico trabajo en equipo para lanzar los centros y rematar al arco. En el tercer partido, Team Argentina despertó y complicó mucho la situación para los peruanos, tomando ventaja en el marcador, pero sobre el final, Perú logró dar la vuelta y llevarse el punto. En el cuarto y último partido, se vio nuevamente la destreza de los peruanos para dominar el balón y lanzar los centros, ganando por goleada.

Team Argentina vs Team Bolivia (4 – 1)

El primer partido fue bastante parejo, donde al final de los 5 minutos, el marcador estaba igualado 3 – 3. En esta situación se tuvo que jugar un tiempo extra, que finalmente se lo llevó Team Bolivia. En el 4to encuentro, Argentina tomó un importante control de mapa, marcando acrobáticos goles. Finalmente, Team Argentina se llevó la victoria tras una excelente recuperación al último minuto, donde marcaron 3 goles.

Team Perú vs Team Bolivia (4 – 1)

El equipo peruano arrancó con 4 goles al hilo, mostrando nuevamente su excelente teamplay para pasar el balón y mandarlo al fondo del arco. Team Bolivia logró marcar algunos goles, complicando bastante las cosas al portero peruano. Cuando parecía que Team Perú se llevaría la victoria, Team Bolivia empató el match, forzando a un tiempo extra, el cual resultó a su favor. Finalmente en el último partido, los peruanos no perdonaron, metiendo 8 goles al hilo y regalando a los espectadores un verdadero show de goles y jugadas aéreas.

De esta manera terminó la tabla de la Pringles Gaming Cup Rocket League.