Perú se corona campeón de la Rocket League powered by Doritos

[ 23 Julio, 2021 Por DanielDaros ]

Perú logró derrotar a Ecuador en la gran final y se coronó campeón de la Rocket League powered by Doritos Invitational.

Esta Rocket League powered by Doritos Invitational inició desde semifinales con Perú enfrentando a Bolivia y Ecuador enfrentando a Argentina.

Perú vs Bolivia // BO3

El primero tanto para el conjunto peruano fue de contragolpe, un pase de Freevo a Mixel y viceversa termina estrellándose en la portería de Bolivia. El empate llegaría segundos después para Bolivia, Ashes coloca el empate aprovechando una pelota libre que resultó producto de un despeje de Freevo. Esta ronda terminó en empate, por lo que nos fuimos a un overtime que duró segundos, ya que después del primer choque, Perú marcaría el gol y se llevaría la victoria de esta ronda.

En la segunda partida, el primer tanto para Perú llegaría a los 3 minutos. Mixel aprovecha un error de los atacantes bolivianos para llevarse la pelota desde su área y estrellarla en la portería boliviana. Pero no fue solo su gol, Mixel mostró una gran defensa, sacando varias pelotas peligrosas que venían del ataque boliviano. Por lo que este encuentro, Perú lo ganó con la minoría.

Resultado final: Perú 2 – 0 Bolivia

Argentina vs Ecuador // BO3

El primer tanto llegó para argentina a los 3 minutos de juego, luego de un despeje de Dasc en su portería, elias aprovecharía ese despeje libre para rematar contra la portería ecuatoriana. El empate para ecuador llegó a los 4:30, luego de un pase profundo de Cg hacia Fizno, este daría un rebote que dejaría completamente libre a Dasc para meterla. Con otro empate, nos fuimos al overtime que solo duro 20 segundos, pues CG aparece para robarse la pelota y llevársela desde su área y estrellarla en el portico argentino. Con este resultado, Ecuador gana la primera ronda 2 – 1.

En la segunda partida, Ecuador marcaría 3 goles en menos de 2 minutos. GS y Fizno serían unas maquinas imparables y depredadores del arco argentino, cada pase era un gol y una pelota en el aire producto de una dividida era letal. Argentina intentó recuperar el partido hasta el final, pero a falta de tan solo 5 segundos para que termine el partido, Fizno marca el cuarto sentenciando el partido y dándole el pase a Ecuador a la Gran Final. Ecuador 4 – 0 Argentina

Resultado Final: Ecuador 2 – 0 Argentina

De esta forma, la GRAN FINAL se jugaría entre Perú vs Ecuador.

GRAN FINAL
Perú vs Ecuador // BO5
Game 1

El primer tanto para Perú llegó al minuto, un triple toque de Freevo desde el medio y directo a la portería ecuatoriana. Dasc marcaría el empate para Ecuador a los 2 minutos, en el minuto 3 marcaría el segundo, para el minuto 3 vendría el tercero y en el cuarto sepultaría a Perú. Así es, 4 goles, uno cada minuto, Dasc estaba totalmente on fire en esta primera partida, aprovechando la pobre defensa peruana llena de errores para darle el primer triunfo a Ecuador.

Marcador de la primera partida: Ecuador 4 – 1 Perú

GAME 2

En la segunda partida, Freevo volvió a marcar el primero para Perú a los 30 segundos, un mal despeje de CG le deja el camino libre al peruano para marcar el primer tanto. El segundo para Perú llegaría a los 2:30, una diagonal entre Freevo y Mixel le permite a Headcrusher marcar el segundo tanto en una esquina donde nadie llegaría. Sin embargo, ecuador preocuparía a Perú en el minuto final, pues Dasc marcaría uno venenoso a falta de 30 segundos. Lamentablemente para Ecuador, ese gol sería el único que marcarían y Perú se llevaría la victoria de esta partida.

Marcador de la segunda partida: Perú 2 – 1 Ecuador

GAME 3

En el tercer juego, Freevo por tercera vez consecutiva marcaría el primero, pero no solo 1, sino 2. En minuto y medio Perú se puso 2 – 0, Ecuador marco la diferencia segundos después, pero no frenaría las intenciones de Perú, donde Mixel, Head Crusher y Freevo marcarían. 6 goles recibieron los de ecuador en 4 minutos de juego. Y en el minuto final Perú selló el partido con otros 3.

Marcador de la tercera partida: Perú 9 – 1 Ecuador

GAME 4

Como si se tratase de una tradición en esta final, Freevo vuelve a marcar el primero para Perú en esta partida. 10 segundos bastaron para que Freevo estrelle el esférico en la portería ecuatoriana. El segundo para Perú llegaría a manos de Mixel a los 2 minutos y ecuador marcaría la diferencia 10 segundos después. HeadCrusher marcaría el tercero para Perú, pero Dasc otra vez aparecería para no solamente darle un gol, si no para colocar el empate 3 – 3.

Este juego terminaría en empate, por lo nos fuimos al Over Time. En dicho over time, Perú marcaría el gol ganador pasando el minuto 5 y reclamaría la corona de este campeonato.

Marcador de la cuarta partida: Perú 4 – 3 Ecuador

RESULTADO FINAL: Perú 3 – 1 Ecuador.